Modernes, sauberes Hotel. Guter Service, sehr nette Mitarbeiter. Ein Platz zum wohl fühlen. Leckeres Essen. Den Strand haben wir nicht genutzt, denn wir hatten starken Nordwind. Das Meer hat den Strand fast überspült. 5 Tage rote Fahne und Badeverbot, aber am Salzwasser Pool haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Weitläufige Anlage. Man hat überall ein Plätzchen zum Entspannen gefunden. Der einzige negativ Punkt war der Fahrstuhl, er ist sehr sehr langsam, eng und man braucht Vertrauen zu ihm.
Tolle Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das war aber bei Ankunft nicht frei. Wir bekamen ein Penthouse Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Gute Betten, schöne Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leckeres Essen, das Buffet war sehr Abwechslungsreich. Tzatziki sehr zu empfehlen. Das japanische Restaurant eine schöne Abwechslung. Es gibt zu jeder Zeit immer irgendwo etwas zu Essen und zu Trinken
Wir haben nur freundliche und fleißig Mitarbeiter erlebt. Vor allem in der Gastronomie, beim Buffet. Abräumen, aufdecken, nachfüllen es würde immer geguckt das jeder einen Platz findet. Und wenn der Restaurantleiter einen selbst an die Hand genommen hat und einen Platz gesucht hat. Toller Service!
Kurzer Transfer vom Flughafen. Es fliegen Flugzeuge im Landeanflug über das Hotel Gelände, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die direkte Umgebung ist nicht so schön es ist auch nicht viel los. Man kann aber gut mit dem Bus überall hin kommen. Haltestelle liegt direkt vor der Tür. Das Hotel selbst ist ein sehr luxeriöses Fleckchen.
Die Animation ist gut. Kinder und Jugendliche werden gebeten mitzumachen. Alle mit guter Laune an der Arbeit. Abends war immer was los vom Wasserbalett bis Zaubershow, es gab immer was zu gucken. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!