Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und ein gelungener Urlaub

Wunderschönes modernes Hotel mit super netten Personal und großen Zimmern.

• Die Zimmer sind wirklich super schön, modern und groß. Wir hatten zu dritt mehr als genug Platz :) es war auch immer alles sauber und die Reinigung war top. Unser Zimmermädchen soula war super freundlich und hatte immer eine kleine Überraschung parat :) so einen Service haben wir noch nicht erlebt :) Riesen großes Lob und ein dickes Danke. Wir hätten uns im Bad nur ein paar Haken zum aufhängen für die Handtücher nach dem duschen gewünscht, diese könnte man vielleicht einfach an die Tür anbringen. Eine Leiste mit Haken findet man auf dem Balkon, sehr praktisch für Badesachen.

• Gut
  • Das Essen war an sich sehr gut wir hätten uns nur etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber es war alles sehr lecker. Besonders die eisauswahl war Mega lecker :) Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, von daher können wir hier nicht viel sagen.

• Das komplette Personal (bis auf einzelne Ausnahmen) war super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt. Großes Lob geht hier auch an das Animationsteam, Bianca hatte sie besonders ins Herz geschlossen :) und wir natürlich auch. Eine super tolle Person auch hier ein riesen großes Lob und dickes Danke :) ebenso ein großes Lob an Olga an der poolbar, super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht :).

• Gut
  • Rund um das Hotel gab es nicht viel zu sehen, aber wenn man sich die Hotelinfos sowie Bewertungen vorher anschaut weiß man das natürlich. Von daher alles wie beschrieben. Direkt vor dem Hotel gibt es eine busstation, von da aus kann man einige Ausflugsziele erreichen.

• Gut

Bis auf den Kidsclub und Kinderdisco/Abendprogramm haben wir nicht viel genutzt :) wir haben die kurze Zeit, in der unsere Tochter im kidsclub war, mit entspannen genutzt. Die Animation am Pool ist super und überhaupt nicht aufdringlich. Alles super nette Leute die ein Kopfschütteln sofort akzeptieren und einfach gerne mal nur zum Gespräch stehen bleiben :) sehr sympathisch. Die Themenabende waren auch alle top. Am besten hat uns der griechische Abend gefallen, aber auch der Jazzabend und die Zaubershow waren super schön :) Der Manager (wir vermuten das er der Manager war) hatte immer alles im Blick und auch immer ein Lächeln auf den Lippen und einen netten Spruch für unsere Tochter, sogar den Name der Puppe hat er sich gemerkt, sehr toll. Etwas traurig waren wir, weil wir die Pools nicht so richtig nutzen konnten aufgrund der Temperaturen aber damit muss man rechnen wenn man Ende Oktober fliegt. Für den Kinderpool wäre es trotzdem sehr schön wenn er einfach beheizt wäre da 18-20 grad schon sehr kalt sind und die Kinder den Pool einfach nicht mehr groß nutzen konnten. Unsere Tochter hatte sich hier am meisten drauf gefreut und war etwas traurig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders das freundliche Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr Lob an unser Animationsteam und die Mitarbeiter an der Poolbar, insbesondere Bianca und Olga, wird sehr geschätzt. Wir nehmen Ihr Feedback zur Abwechslung der Speisen ernst und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Was die Handtuchhaken im Badezimmer betrifft, so danken wir Ihnen für die Anregung und werden diese gerne intern besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass die Wassertemperaturen der Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Familien ist und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage