Sehr schönes Hotel mit tollem Wasserpark für die Kinder, sehr nettem Personal und die Zimmer mit Meerblick waren traumhaft.
Sehr saubere und schöne Zimmer mit allem was man benötigt von Shampoo bis Wasserkocher
Was für ein Buffet mit riesiger Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende
Nette Reinigungskraft und Personal im Restaurant war schnell und hilfsbereit
Ruhiger Ort mit ein paar Geschäften. Die Nähe zum Flughafen ist super
Verschiedene Pools, toller Strand mit Volleyball. Spielplatz, Fitnessraum und Tischtennis. Unsere Kinder waren gut beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brian |
Lieber Brian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere den Wasserpark sowie die Sauberkeit unserer Zimmer loben. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal sowie die vielfältigen Buffets zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir sind stolz darauf, eine ruhige Umgebung zu bieten, die ideal für Familien ist. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Arina Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team