Es ist ein super schönes Hotel, toller Service, es gibt nichts zu kritisieren! Die Lage am Meer ist toll, die Flugzeuge fand ich persönlich schade, weil sie ein bisschen das Naturfeeling trüben.
Die Zimmer sind sehr schön und groß und Balkon auch sehr gut. Wir hatten zu viert ein Familienzimner. Mehr schränke wären hier schön gewesen. Aber auch hier: alles sehr schön und hochwertig!
Das Essen war sehr sehr gut! Im Buffetrestaurant trotz der Größe, im Asia Restaurant sehr gut und auch im Menü Restaurant waren wir einmal, das war auch sehr gut und noch eine Spur entspannter weil weniger Gäste.
Wirklich alle Servicekräfte sehr nett und freundlich! Das haben wir so noch nie erlebt!
Wie gesagt Lage direkt am Meer toll, der Blick aus allen Plötzen und Restaurants genial, allerdings auf einer Seite wird der Strand nach 0,7 km begrenzt von Felsen und Landstraße, auf der anderen Seite kommen dann weitere Hotels, so dass eine lange Joggingstrecke nur über die Dorfstraßen möglich ist.
Die Kinder liebten die Rutschen, die Tischtennisplatten, aber auch das Hallenbad, wenn Sonne und Wind zu viel wurden. Tennis war einfach zu heiß 🥵.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage am Meer und den exzellenten Service geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind besonders wertvoll für uns, da wir stets danach streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Joggingstrecke sowie zur Anzahl der Schränke in den Familienzimmern zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder die Freizeitaktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team