Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit direktem Strand.

Super schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Essen Top mit reichhaltigen Angeboten.

• Modern eingerichtet, und sehr sauber.

• Es gibt eine Hauptrestaurant, was zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen alles anbietet. Es gibt zwei Themen Restaurants, 1 x Asiatisch und einmal Griechisch. Und and der Dia-Bar ( sehr Standnah ) gibt es zum Mittag bis später Nachmittag Snacks. Desweiteren gibt es ein Poolbar, ein Bar an dem Kinderpool incl. Rutschen, eine Bar in der Spielhalle und eine Bar im Hotel.

• Alles Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit Hoteleigenen Liegen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 10-15 min.

Es gibt ein Fitnessstudio, Animation am Hauptpool, zBsp. Dart, Volleyball, Wasserball, Tischtennis. Es gibt einen Rutschpark, eine Spielhalle, einen Erwachsenen Pool, ein Kinderpool. Ich hab mit Sicherheit einiges vergessen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Lage direkt am Strand so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben uns großen Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu bieten. Ihre positive Erfahrung mit den verschiedenen Bars und Restaurants sowie den Freizeitaktivitäten ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage