Dieses Hotel ist wirklich Klasse.Modern mit großen schönen Zimmern,tollem Bad,schöne Pools und vorallem tollem Essen.Die Anlage an sich ist super schön angelegt und man merkt durch die vielen Möglichkeiten der Badebereiche die vielen Gäste im Hotel überhaupt nicht.Für uns tatsächlich eines der besten Hotels bisher in Europa.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl und für jeden etwas dabei.Selbst bei den Themenabenden wie z.b Indisch gab es immer Gyros und Tzaziki. Vorallem an der Snack Bar mit ihrem leckeren Gyros ist es schwer dran vorbeizukommen ohne sich den Teller vollzuhauen.
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist einfach klasse.Für jeden ist etwas dabei.Liegeb sind genug vorhanden,sodass jeder sein Plätzchen findet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist genial,vorallem wenn man mit Kindern in diesem Hotel ist.Flach abfallender Sandstrand und Krillstall klares Wasser,ca 10 Meter vom Hotel entfernt.Besser geht es nicht.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennisplätze,welche man nicht extra bezahlen muss,bestehen aus einem Teppich mit Granulat.Der Zustand der zwei Plätze ist völlig in Ordnung.Schläger und Bälle sind ebenfalls Gratis zu mieten,ich hatte allerdings mein eigenes Equipment dabei.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Shusui |
Lieber Shusui, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem mit unseren modernen Zimmern, den schönen Pools und dem tollen Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten zu bieten, um deren Bedürfnisse zu erfüllen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Snack Bar und das Gyros besonders genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team