Sehr gepflegte und schöne Anlage mit Super Service. Riesiges und schönes Gelände! Wir werden wieder kommen, das sagt mehr als jede Beschreibung!
Die Zimmer sind wie frisch renoviert und werden sehr gut in Schuss gehalten! Es gibt viele verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten, was auch eher selten ist! Die Klimaanlage schafft es in kürzester Zeit das Zimmer auf eine angenehme Temperatur herunter zu kühlen (außen 32 Grad) und die Dusche ist Groß und geräumig. Die Betten waren in unserem Zimmer auch super, keine Kuhle und die Matratze war nicht „abgelegen“. Ansonsten bietet das Zimmer alles was sonst auch geboten wird.
Das Angebot war genial! Viel Auswahl, leckere und selbstgemachte Sachen (selbst der Nachtisch war immer frisch gebacken oder zubereitet, kein TK!!) und das Frisch gebackene Brot morgens war unglaublich lecker! Das Restaurant bietet eine große beschattete Terrasse mit Meerblick und einen klimatisierten Saal innen. Alles sehr schön und man konnte immer sitzen wo man wollte.
In unserem Raum war der Duschkopf der Regendusche defekt. Kurz an der Rezeption Bescheid gegeben (um 18.40) dann zum Essen und nach dem Essen war alles erledigt und ein neuer Duschkopf montiert. So wie man es sich wünscht! Der Service allgemein war wirklich super, alle waren freundlich und zuvorkommen! Unser Zimmer war jeden Tag wenn wir von dem Frühstück kamen wieder wie gerade bezogen und Sauber!
Das Hotel liegt ca. 15 min von dem Flughafen entfernt und ist somit sehr angenehm was die Anreise angeht. Den „Fluglärm“ wie ihn manche bezeichnen haben wir nicht wahrnehmen können. Ja man hört die Flieger, das haben wir aber nicht als störend empfunden. Ansonsten kommt man jederzeit mit dem Bus nach Heraklion in die Stadt und auch gut wieder zurück. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet dort einen Privaten Abschnitt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Fußläufig ist alles zu erreichen was man so benötigt (Supermarkt, Apotheke etc.). Ausflugsziele gab es von unserer Reiseleitung definitiv auch genug!
Wir waren viel am Strand, den Fitnessraum habe ich mir kurz angesehen und als sehr gut ausgestattet empfunden, die Poolanlagen waren auch sehr schön, vor allem für Familien mit Kindern gibt es einen großen Rutschenpark und ein riesiges Spiele Paradies! Der Strand wurde jeden Tag aufgeräumt und hatte genügend Platz für alle. (Feiner Sandstrand)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte zu unserem Hotel Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Anlage, dem Service und der Nähe zum Flughafen zufrieden waren. Wir bedauern, dass es ein kleines Problem mit dem Duschkopf gab, sind jedoch erfreut, dass dies schnell behoben wurde und Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anerkennung für unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr motivierend. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot genossen haben und sich in den renovierten Zimmern wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team