Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage - Augenmerk bei de Zimmerwahl

Es war ein super toller Urlaub, deshalb vor weg: Alles was ich anmerke ist jammern auf sehr hohem Niveau, gehört aber auch dazu :) Die Anlage ist wunderschön gelegen. Direkt am Meer mit tollem Ausblick. Auch das Zimmer war wirklich toll! Einziger Wermutstropfen: Wir hatten unser Zimmer im Annex Building und dies würde ich explizit nicht empfehlen. Es ist durch eine kleine Dorfstraße vom Rest der Anlage abgesondert und liegt auf der anderen Seite an der Autobahn. Es hat nicht mega gestört, aber ein Zimmer innerhalb der Anlage wird definitiv schöner sein. Wir hatten seitlichen meerblick und am Annex Building gab es einen eigenen Pool und eigene Bar die sogar schon im April geöffnet hatte. Das hat uns sehr gut gefallen! Allgemein der Service war super nett und freundlich. Die Lage nah am Flughafen ist zwar praktisch, aber auch da: kein mega Minuspunkt, aber man muss wissen, dass doch gelegentlich Flugzeuge über das Gelände fliegen. Das Essen und das Konzept mit den Restaurants fand ich super klasse! Man konnte unkompliziert in einer App Essenszeiten reservieren und so neben dem Buffett auch die 3 Restaurants nutzen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und die Schönheit der Anlage sowie den freundlichen Service schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerlage im Annex Building ernst. Es ist uns bewusst, dass diese Zimmer durch die nahegelegene Straße und Autobahn eine andere Erfahrung bieten können. Wir empfehlen unseren Gästen, bei der Buchung die verschiedenen Zimmeroptionen zu prüfen, um die für sie passende Auswahl zu treffen. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Restaurantvielfalt und das Reservierungssystem über die App gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die kulinarischen Angebote in vollem Umfang genießen können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage