Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Gut

Große, tolle Anlage direkt am Meer und tollen unterschiedlichen Pools, Restaurants und Bars. Perfekt, wenn man einen Urlaub primär in der Anlage verbringen möchte.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und gemütlichen Betten. Alles in einem neuwertigen Zustand und sehr sauber. Der Zimmerservice war super.

• Einfach super. Das Essen im Hauptrestaurant war immer unglaublich vielfältig und lecker. Hier war bei jeder Mahlzeit für jeden was dabei! Die Auswahl schien grenzenlos... Während des Aufenthaltes konnte man kostenfrei auch im AsiaRestaurant und einem weiteren Restaurant a la Carte essen. Die Buchung war unkompliziert per App möglich. Kleine Snacks gab es nahezu die ganze Zeit über an der Strandbar. Auch für ein "kleines" Mittagessen perfekt.

• Perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in der ganzem Anlage, von Rezeption über Restaurant, Bar, Animation,...

• Wir haben den kurzen Transfer sehr genossen. Die Lage in Flughafennähe war für uns super und die vorbeifliegenden Flugzeuge mehr spannend wie störend. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht sooo viel zu entdecken. Dafür geht einiges mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt: Heraklion, Knossos, Cretaquarium...

• Gut

In der Anlage konnte man viele Freizeitangebote selbst nutzen, zudem gibt es Animation für Erwachsene und Kinder, einen Kids Club, einen Spa Bereich und und und... langweile muss hier nicht aufkommen. Gleichzeitig ist das Programm aber auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren großen Anlage, die verschiedenen Pools, Restaurants und Bars genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen als vorteilhaft empfunden haben und den kurzen Transfer genossen haben. Unsere kostenfreien Busverbindungen zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten wie Heraklion, Knossos und Cretaquarium sorgen für zusätzliche Bequemlichkeit. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal lobend erwähnt haben. Wir bedauern, dass Sie in der unmittelbaren Umgebung nicht so viel entdecken konnten, aber freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage