Helena (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle renovierte Anlage mit schönem Strand / pools

Großzügiges , komplett renoviertes schönes Hotel mit sehr gutem Essen und kurzer Anbindung zum Flughafen heraklion. Tolle Pools und rutschen für Kinder und Jugendliche

• Schönes grosszüges Zimmer , komplett renoviert

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Strecke zum Flughafen , dafür 10-20 mal täglich Flugzeug Lärm. Für uns nicht störend , weil Fenster Schallisolierung haben und nachts kein Flugverkehr ist Schöner Strand

Schlner Strand oder rutschen. Großer Pool für kleinere Kinder und tolle Rutschen für jugendliche. Animation am Hauptpool haben wir nicht genutzt Fitnessraum schön groß mit qualitativ hochwertigen Geräten Abends Shows , unaufdringlich an der Hauptbar

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Helena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die renovierte Anlage, den schönen Strand, die tollen Pools und das gute Essen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Flugzeuglärm für Sie wahrgenommen wurde, obwohl die Schallisolierung der Fenster Ihnen geholfen hat. Wir sind froh, dass Sie die Anbindung zum Flughafen und die vielfältigen Einrichtungen genossen haben. Unsere Zimmer sind großzügig und komplett renoviert, um den Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unsere Fitnessraumausstattung und abendlichen Shows positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage