Wirklich sehr schönes Hotel für Familien. Dort finden alle etwas für ihre Wünsche. Flachabfallender Sandstrand ist einfach super für Kinder.
Hatten Doppelzimmer Superior und für 2 Erwachsene und 1 Kind echt omptimal.
Essen war abwechslungsreich und man fand immer was leckeres. Hätten uns mehr bzw bessere Beschriftungen gewünscht.
Die griechische Herzlichkeit haben wir schon teilweise vermisst, im Restaurant war das Servicepersonal recht gestresst..
Hoteltransfer betrug nur 10min, was mit Kleinkind genau das richtige ist.
Der Kinderpool ist einfach fantastisch. Grad auch für kleinere Kinder, gibt es auch Rutschen außerhalb wo kein Wasser von Oben kommt, was unsere Kleine sehr gefiel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Arina Beach Resort verbracht haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie die griechische Herzlichkeit vermisst haben und das Servicepersonal im Restaurant gestresst wirkte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Beschriftungen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den flachabfallenden Sandstrand und den fantastischen Kinderpool, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team