Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem großen (etwas lauter) Pool und einem etwas kleineren Pool. Zusätzlich gab es noch einen eigenen kleinen Rutschenpark mit entsprechenden Kinderpool (naturgemäß etwas lauter). Die Zimmer waren fantastisch, wurden jeden Tag gereinigt (außer man wollte es nicht) und das Essen war reichhaltig, große Auswahl und jeden Tag etwas anderes dabei (klar standardmäßig eine Dinge jeden Tag gleich). Alles in allem ein sehr schönes Hotel (2020 und 2021 renoviert) mit tolles Aussicht, direkt am Meer (eigener Strand) und zum Teil sehr freundlichen Bediensteten. Wir hatten einen schönes und erholsamen Urlaub. Einzige Manko: Es befindet sich in der Einflugschneise zum Flughafen Heraklion. Uns hat es aber nicht sonderlich gestört, dafür war die Anreise zum Flughafen innerhalb von 10-15 Minuten erledigt. Ansonsten ist leider auch nicht ganz vil in dem Ort, wir hätten uns ein Wasserskiverleih oder Tauchschule gewünscht. Aber es ging auch absolut ohne...wäre nur nice to have gewesen. ;-) Fazit: Wir können das Hotel empfehlen! (sofern einen Fluglärm nicht stört) PS: In den Zimmern hört man davon zu gut wie nix!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Dear Sven, We are glad to read your comments about your experience here with us. It is our pleasure to ensure that our guests thoroughly enjoy their stay and we are pleased that we were able to assist in creating a nice holiday experience. We are thankful for your recommendation and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.