Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal mit kurzem Transfer zum Flughafen Heraklion.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Penthouse Doppelzimmer in der obersten Etage. Es gab einen guten Ausblick auf einen Pool und das Meer. Das Zimmer hat eine sehr schöne Größe und das Badezimmer ist aufgeteilt mit separater Dusche und Toilette. Die Minibar wird in dieser Zimmerkategorie täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.Besonders finde ich das die Softdrinks keinen zugesetzten Zucker enthalten. Der Kleiderschrank fällt etwas klein aus und ein paar Möglichkeiten mit mehr Haken im Zimmer wäre schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In dem Hotel gibt es eine cretische Ecke,wo man landestypische Speisen probieren kann. Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Speisen.Besonders morgens gibt es bei den Süßspeisen wie Kuchen und Keksen eine Auswahl an zuckerfreien oder veganen Möglichkeiten.In unserer Zimmerkategorie gab es die Möglichkeit a la Carte zu frühstücken. Hierbei werden Pancakes, Waffeln und Omelette nach Wunsch zubereitet. Wurst und Brötchen können vom Buffet genommen werden. Natürlich ist die Auswahl dort kleiner als im Hauptrestaurant,aber völlig ausreichend. Das Mittagessen fand ich sehr lecker und ausreichend. Beim Abendessen gab ich dem A la Carte Restaurant und dem asiatischen Restaurant den Vorzug. Im Hauptrestaurant gibt es ein täglich wechselndes Thema,hat aber ein bisschen Kantinenflair und man sieht deutlich,wie viele Menschen sich im Hotel befinden,was sich den Tag über gut verteilt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse sind vom Vorteil.
- LokalwirtschaftGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt verschiedene Pools,sodass sich alles gut verteilt. Zu unserem Zeitpunkt fand man am sogenannten Heartpool immer eine freie Liege,egal ob am Vormittag oder am Nachmittag. Die Liegen und Betten haben eine gute Höhe,sodass auch ältere Personen gut aufstehen können. Vereinzelt gab es eine Liege,die vielleicht mal ausgetauscht werden könnte. Hervorzuheben ist,dass es einen Pool mit Treppen gibt und bei den anderen Pools die Stufen der Leiter bis zum Boden reichen. Somit ist ein guter Einstieg möglich.Das Wasser war noch recht kalt,wird mit zunehmenden Temperaturen wahrscheinlich angenehmer.
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es keine Sehenswürdigkeiten oder Ähnliches. Hier bietet sich ein Mietwagen oder der öffentliche Bus an.Es befindet sich direkt beim Hotel eine Bushaltestelle. Der Transfer zum Flughafen dauert keine 15 Minuten. Daher sollte man beachten,dass man die Flugzeuge sieht und hört.Uns hat es aber nicht gestört
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und den kurzen Transfer zum Flughafen Heraklion sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob über die Vielfalt der Speisen und insbesondere die zuckerfreien und veganen Optionen beim Frühstück wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Kantinenflairs im Hauptrestaurant und der Größe des Kleiderschranks ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer werden an unser Team weitergeleitet, um eventuelle Anpassungen in Betracht zu ziehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Arina Beach Resort willkommen zu heißen. Ihr Arina Beach Team