Maria (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles,sehr sauberes,renoviertes (Familien)Hotel!

Wir hatten wirklich einen sehr schönen Aufenthalt! Das Hotel ist offensichtlich neu renoviert, mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Ich bin mit meiner Mutter verreist und wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Wir haben unsere Empfehlung vor allem Familien mit Kindern im Bekanntenkreis ausgesprochen, da wir das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden haben. Vielleicht noch zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Da die Anlage sehr groß und weitläufig ist, fehlen, vor allem draußen ein paar Beschilderungen in welcher Richtung sich was befindet. Dann könnte man sich als Neuankömmling besser zurecht finden. 2. Beim Essen wäre auf den Tischen ein kleiner Abfallbehälter sinnvoll, dann müsste man den entstandenen Müll nicht auf dem Tisch/Teller verteilen. Ansonsten bedanken wir uns bei dem gesamten Personal für den freundlichen Empfang und die schöne Zeit! Wir kommen gerne wieder! :-)

• Die Zimmer sind neu renoviert, es riecht sogar noch nach neuem Holz. Sehr schöne Größe und geräumig. Betten sehr groß und gemütlich. Eine kleine Couchecke mit, für ein Urlaubshotel, recht großem Fernseher, den wir jedoch selten benutzt haben. Die Balkone sind recht groß und sehr schön ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit einer gratis Flasche Wasser bestückt. Es gab noch einen Wasserkocher inkl. Kaffee/Tee. Ich war selten in einem Hotel bei dem die Sauberkeit so vorbildlich war. TOP!

• Wir hatten All Inklusive. Die Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag-/Abendessen ist sehr groß, so dass für jeden etwas dabei ist. Es gibt noch zwei Restaurants, die man mit Reservierung besuchen kann. Bei beiden ebenfalls Buffet und absolut lecker! Die Qualität der Cocktails sowohl an den Poolbars als auch an der Bar am Abend super!

• Von der Rezeption über Bar, Restaurant und Reinigungspersonal, alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank hierfür!

• Gut
  • Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen und nur 20 Minuten von Heraklion entfernt. Eine Busstation ist direkt vor dem Hotel. Transfer zum Flughafen kostet vom/zum Hotel/Flughafen nur 1,90€/Person. Um das Hotel herum ist leider gar nichts los, aber das ist nicht so schlimm, wenn man einfach mal einen entspannten Urlaub haben möchte.

Fitness- und Wellnessbereich (Sauna inkl.) renoviert und top ausgestattet. Mehrere Pools und viele Sonnenliegen. Animation war ebenfalls gegeben, haben wir aber nicht genutzt. Ich denke, dass es in der Hauptsaison wohl noch belebter ist.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Maria

Dear Guest, We are glad to read your comments about your experience here with us. It is our pleasure to ensure that our guests thoroughly enjoy their stay and we are pleased that we were able to assist in creating a nice holiday experience. We are thankful for your recommendation and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Offizielle Hotel Homepage