Als Vergleich auf Kreta haben wir: Kalimera Kriti, Lyttos Beach, Kreta Maris Resort. Das Arina Beach Resort ist bislang das einzige Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Dabei zu wissen: Ein grosses Animationsprogramm mit z.B. Volleyballturnieren oder aufwändigen (Musical)Abendshows findet man hier nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Flugzeuge hört und sieht man, stört aber nicht (auch wir hatten gewisse Bedenken aufgrund der Lage). Ein Kinderspielplatz ist vorhanden jedoch eher etwas karg. Aber alles andere ist durch die Bank top. Zimmer, Pool, Restaurant, Sandstrand, Personal. Die Gäste waren gemischt (v.a. Deutsche, Franzosen, Engländer und Osteuropäer).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer EG am herzförmigen Pool: Neu renoviert, sieht schick und modern aus, großes Bett, 2 Betten in separatem Zimmer für die Kinder. Lediglich die Abtrennung ist recht hellhörig (und das Bad ist beim Kinderschlafbereich).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist extrem groß und abwechslungsreich. Dennoch gibt es viele Standardgerichte und ebenso ein Buffet für die Kinder, so dass man eigentlich alles findet, was man will. Im Vergleich zu anderen All-In Hotels (Kos, Rhodos, Kreta) war das Essen herausragend. Es ist schade, dass viele Gäste die für das Abendessen empfohlene angemessene Kleidung (v.a. lange Hosen für Herren) ignorieren, aber Stil und Niveau sind eben unterschiedlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und erfüllten uns quasi alle Wünsche. Das Maß der Freundlichkeit des Personals suchte seinesgleichen, selten so motivierte und positive Mitarbeiter gesehen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
2 Hauptpools mit Salzwasser, der Rutschenpool mit Süßwasser. Am Hauptpool war recht viel los, am herzförmigen Pool meist weniger. Bequeme Liegen. Sehr sauber und gepflegt. Rutschen- und Wasser-Kinderspielbereich ebenfalls top.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Schöner Sandstrand ohne Steine, diese nur an einem Ende (gut fürs Schnorcheln). Moderater Wellengang (aber nicht zu ruhig oder zu viel). Sehr flach abfallender Strand.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vernünftig ausgestattetes Fitnessstudio (Cardio, Maschinen, Hanteln). Joggen an der Strasse na ja, Tennisplatz vorhanden. Schnorcheln in Hotelnähe gut möglich, auch mit Kindern, Fische vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Gute Erreichbarkeit von/nach Heraklion, ebenso ca 1 Std mit dem Auto nach Agios Nikolaos, Lage daher recht gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arina Beach Resort genossen haben und es als das einzige Hotel auf Kreta empfehlen können. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Zimmer, den Pool, das Restaurant, den Sandstrand und unser Personal sehr. Es tut uns leid zu hören, dass der Kinderspielplatz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir bedauern, dass einige Gäste die Kleiderordnung für das Abendessen nicht beachtet haben. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team