Für uns hat alles gepasst. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir waren im Mai und hatten ausreichend gutes Wetter, teils aber auch sehr windig. Ich kann keinen einzigen Kritikpunkt der vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Wir würden dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer keine Kinder bzw Kindergeschrei mag sollte evt 2x überlegen ob er dieses Hotel bucht. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne moderne Zimmer Alles da was man braucht. Wenn man lange Haare hat sollte man evt einen eigenen Fön mitnehmen wenn es das Gepäck zulässt
Essen zu jeder Tageszeit lecker, ausgiebig, vielfältig und für jeden was dabei! Viele griechische Gerichte. Wir haben die Themenrestaurants nicht genutzt da uns griechisches Essen lieber war als asiatisch.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Transfer vom Flughafen max 20 Min. 2 kleine Supermärkte in ca 20-50 Meter Entfernung Großer Supermarkt in ca 1,5 km Gute Busverbindung, Haltestelle direkt vorm Hotel Bummelzughaltestelle ebenfalls vorm Hotel Langer Sandstrand Wer ein Nachtleben außerhalb des Hotels sucht, wird hier nichts finden.
Volleyball, Tischtennis, Tennis, AquaGym, Gym, Spa, Indoorpool uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Dear Guest, Thank you for writing such a wonderful review on this site. Your kind comments about our staff shall be passed on to them as it is rewarding for them to read how their efforts have enhanced the whole holiday experience for our guests. The secret to our successful hospitality is our dedication to making our guests feel truly welcome with our professional, friendly approach and considering all our guests deserve an excellent holiday experience. We look forward to having the opportunity of welcoming you once again to our hotel.