Gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, große Essensauswahl. Im Oktober 22 war ich bereits mit meinem Mann schon einmal dort. Diesmal durfte meine Schwester mit. :-) Es ist eine sehr große Anlage und sicher für jeden etwas dabei.
Wir waren im Penthouse Zimmer 1419 untergebracht. Geräumig und eine gut durchdachte Inneneinrichtung, sowie ein wunderschöner Meerblick. Für mich waren die Betten sehr gut. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier.
Reiche Auswahl und uns hat es geschmeckt. Wir haben uns durchgekostet. :-) Im Speiseraum ist es bei voller Belegung sehr laut, daher haben wir uns in den Außenbereich verkrümelt.
Das Personal war durchweg freundlich. Einige habe ich von 2022 wieder erkannt. Meine Schwester hatte sich leicht verletzt (Wespenstich) und es wurde ihr sofort geholfen. Es haben sich alle rührend um sie gekümmert.
Nicht weit vom Flughafen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und die große Essensauswahl geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere Lage, die Nähe zum Flughafen und die vielfältigen Annehmlichkeiten, die wir bieten. Es tut uns leid zu hören, dass es im Speiseraum manchmal zu laut war, aber es freut uns, dass Sie den Außenbereich genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team