Friedhelm (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie erwartet gut und weiter zu empfehlen.

Gut

Grosszügige Anlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, sind mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelin angereist. Viel Raum und Platz für den Tagesaufenthalt. Gute Internationale Küche.

• Wir belegten ein superior Zimmer und waren sehr zufrieden.

• Angebot überaus abwechlungsreich und schmackhaft. Wegen den langen Essenszeiten gab es keine Stau. Plätze innen und aussen.

• Personal ist geschult, sehr aufmerksam und freunllich. Familiäre Ahmosphäre.

• Kurze Verbindung zum Flughafen und Heraklion. Hotelanlage erstreckt sich über vier Hektar. Mit öffentlichen Verkehrsmittel lassen sich viele Ziele gut, klimatisiert, kostengünstig und problemlos erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Lieber Friedhelm, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer großzügigen Anlage zufrieden waren, insbesondere für Familien mit Kindern. Unser Hotel erstreckt sich über vier Hektar und bietet viel Platz für einen angenehmen Tagesaufenthalt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute internationale Küche genossen haben und die kurze Verbindung zum Flughafen und Heraklion geschätzt haben. Unser geschultes und aufmerksames Personal legt großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Superior-Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage