Sehr saubere Anlage mit vielen Pools, toller Strand und sehr gutes und vielfältiges Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und haben es sehr genossen. Auch unser Sohn hatte viel Spaß im kinderbecken.
Zimmer mit Privatpool war spektakulär. Der Service war sehr gut. Alles war immer sauber. Late Checkout war kein Problem. Zimmer war sehr groß und hatte genügend Stauraum
Sehr frisch und vielfältig. Wirklich spektakulär!!
Sowohl Restaurant als auch Spa Personal waren sehr freundlich. Die Massage bei Kostas war super!! Auch das reinigungspersonal hat einen klasse Job gemacht. Wir konnten überall bedenkenlos barfuß laufen, da nirgends Scherben oder dreck rumlag.
Es ist nichts um das Hotel. Wir mussten immer fahren. Aber es ist nur 15 min vom Flughafen, es liegt an einer ruhigen Straße, der Strand ist spitze und fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet.
- Wellness
- Sport
Zwei Punkte Abzug, da der Spielplatz sehr klein ist. Aber Kinderpool, indoorpool, Strand waren super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn die Zeit bei uns genossen haben, insbesondere die Sauberkeit der Anlage sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Ihr Lob über den Service und die Massage bei Kostas wird mit Freude an unser Team weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum kleinen Spielplatz zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Nähe zum Strand geschätzt haben, auch wenn es erforderlich war, mit dem Fahrzeug in die Umgebung zu fahren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team