Ruediger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren bereits das zweite Mal im Arina. Wir sind wirklich begeistert von der Freundlichkeit der Hotelangestellten. Der Service klappt nahtlos und ohne Unterbrechung.

• Freundliche Damen bei der Zimmerreinigung. Das Zimmer selbst ( Haupthaus ) ist sehr geräumig und sehr gut mit allem was man braucht ausgestattet.

• Essen sehr abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Es war für jeden was dabei und man konnte viel auswählen.

• Vor allem die Strandbar, welche immer gut besucht war, man wurde immer schnell und freundlich bedient. Und Spaß hatten wir auch noch, vor allem mit Adonis und Marina.

• Gut
  • Wir sind Strandgänger, Pool geht auch zuhause. Es müssen keine Liegen reserviert werden, es waren immer ausreichend Liegen verfügbar.

Da wir uns nur erholen wollten, habe wir kaum Animation angenommen. Es wurde aber viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ruediger

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.

Offizielle Hotel Homepage