Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert.

Gut

Sehr schöne große Anlage und sehr gepflegt. Super. Abwechslungsreiches Essen und große Auswahl an Getränken. Auch die Öffnungszeiten der Speisesäle oder Bar sind sehr positiv zu bewerten. Lediglich das Einchecken ins Zimmer hat nicht unbedingt gut geklappt . Super Strand und einige Pools sind ebenfalls sehr gut zu bewerten.

• Gut
  • Zimmer war soweit okay .

• Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Toll!

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • In der nahen Umgebung ist halt nicht allzu viel an Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Aber der Bus hält direkt vor dem Hotel. Heraklion oder Aquarium sind bequem für wenig Geld zu erreichen . Nahe am Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die Vielfalt an Speisen und Getränken sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der Check-in nicht reibungslos verlief. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unsere zukünftigen Schulungen einfließen lassen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Resorts und die gute Erreichbarkeit von Heraklion und dem Aquarium hervorheben konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage