Victoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel - Empfehlenswert!

Wir haben 10 Tage von Ende September bis Anfang Oktober in dem Hotel übernachtet. Das war unsere erste Reise nach Kreta und wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel von der ersten Minute an sehr genossen! Es war eine wunderbare Zeit. Wir können nichts negatives sagen und empfehlen das Hotel. Wir würden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen. Der Service ist super. Das Zimmer war top. Das Essen war lecker. Der Strand war schön und das Wasser klar und sauber.

• Wir sind in der früh im Hotel angekommen. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen und wurden erstmal zum Frühstück geschickt. Als wir zurück kamen war unser Zimmer schon fertig und wir durften früher aufs Zimmer. Außerdem haben wir überraschend ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Bungalow mit eigenem Privatpool direkt am Strand erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Das Zimmer ist wirklich traumhaft. Es ist groß und modern eingerichtet. Im Zimmer war eine Minibar, die täglich kostenlos nachgefüllt wurde. Außerdem gab es einen Wasserkocher und eine Espressomaschine. Auch da wurde täglich Kaffee und Tee nachgefüllt. Verschiedene Pflegeprodukte, Bademäntel, Hausschuhe waren ebenfalls auf dem Zimmer. Aus dem Zimmer hatte man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Am privaten Pool waren zwei Strandliegen und ein Sonnenschirm, diese durften nur von uns benutzt werden. Das heißt man musste nicht nach Liegen am Strand suchen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich, es gab sehr viel Auswahl und es gab Themenabende ( asiatisch, italienische, griechisch..). Unser Zimmer war direkt an der Strandbar. Da gab es verschiedene leckere Snacks, wie Pizza, Gyros, Salate, Obst, Desserts, Wraps und verschiedene Getränke. Außerdem gibt es ein A-la - carte Restaurant, dort wird das Hauptgericht an den Tisch serviert, Vorspeise und Nachspeise wird als Buffet angeboten. Uns hat es da ebenfalls sehr gut geschmeckt.

• Der Service war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Manche haben auch Deutsch gesprochen. Am Anreisetag wurden wir von einem sehr netten Mitarbeiter direkt am Taxi vor dem Hotel empfangen. Er hat uns mit den Koffern geholfen und uns mit einem Caddy zu unserem Zimmer gefahren. Auf dem Weg hat er uns die Anlage gezeigt. Das war sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen und man ist mit dem Taxi in 15 Minuten im Hotel. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man schnell nach Heraklion.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Victoria

Dear Victoria, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage