- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die guten Bewertungen sind nicht ganz nachvollziehbar. Alles in allem ist die Anlage ok, aber in fast allen Bereichen wurde nicht richtig zu Ende gedacht, was das Wohlbefinden stark stört. Wir waren nur drei Nächte hier (Zimmerwechsel nach einer Nacht) und länger würde ich auch nicht bleiben wollen. Rechts und links neben dem Hotel sind leere Grundstücke, die leider extrem vermüllt sind, wodurch der Blick aus dem Fenster im Urlaub wirklich nicht schön ist. Die Gänge zu den Zimmern sind dunkel/schummrig und mit einer Art Wachbetonplatten verlegt. In den Platten setzt sich der Dreck fest, da sie nicht gut gereinigt werden können.
Die Zimmer sind sehr groß mit zwei riesigen Betten und bis auf die Dusche auch sehr sauber. Der große Raum kann in zwei Räume unterteilt werden mit einer klappbaren Tür, dadurch kann man die Klimaanlage im hinteren Raum Nachts laufen lassen, schließt die Tür ein wenig und es wird nicht zu kalt. Wir hatten ein Garten-Blick Zimmer gebucht, was gut gewesen wäre, wenn der Blick nicht durch den Garten auf eine Müllhalde des Nachbargrundstückes geht. Nach dem Zimmerwechsel am zweiten Tag hatten wir Poolblick, das deutlich schöner war.
Die Snacks am Pool sind gut und empfehlenswert, die Cocktails waren leider nicht so gut und enthielten wenig bis kaum Alkohol (in der Happy Hour leider noch weniger/keiner). Zum Hotel-Restaurant können wir keine Auskunft geben, wir haben lieber außerhalb gegessen. Das Frühstück war prinzipiell in Ordnung, Auswahl und Qualität war gut. Jedoch war die Atmosphäre nicht schön, es war eine riesige Frühstückshalle ähnlich einer Kantine. Der Blick in die Küche sowie auf Mülltonnen an der Küche war immer präsent, das geht netter. Draußen zu essen haben wir uns schnell abgewöhnt, da es von Vögel überall gewimmelt hat. Wenn man sein Essen auf dem Teller kurz alleine gelassen hatte um sich noch einen Kaffee zu holen, saßen drei Vögel auf dem Teller und haben gefuttert. Ok, daraus lernt man, nicht schön war allerdings, dass die Vögel an die Löffel, Zangen etc. am Buffet gingen und sich dort an den Essensresten bedient haben. Der nächste Urlauber hat dann damit sein Essen aus dem Wärmebehälter geholt .... Ich kenne das Geheimnis nicht, aber die beiden anderen Hotels auf denen wir in Thailand waren hatten keinerlei Vogelprobleme. Die Hotelbar am Strand hat sehr gute Cocktails mit wirklich guter Qualität und eine schöne Atmosphäre sowie sehr aufmerksame Mitarbeiter.
An der Poolbar muss man recht lange auf die Bestellung warten, die Organisation könnte verbessert werden. Ein Mitarbeiter nimmt die Bestellung an der Theke an, ein anderer druckt die Rechnung an einem anderen Computer, ein weiterer geht zur Poolbar um die Bestellung abzugeben, ein weiterer geht in die Küche um die Bestellung abzugeben, Speisen und Getränke stehen dann fertig an der Poolbar/Küche bis sie weitergereicht werden. Die Getränke und Speisen können auch an den Pool mitgenommen/bestellt werden, leider wird das Geschirr nie abgeräumt wodurch es ungepflegt aussieht. Nach dem Check in wollten wir das Zimmer tauschen, da wir den Blick auf das verhüllte Nachbargrundstück nicht erholsam empfanden. Die Rezeption war sehr bemüht jedoch war es sehr schwierig miteinander zu kommunizieren da die Englischkenntnisse sehr gering waren. Immer wieder wurden wir gebeten zu warten, nur worauf wurde nicht mitgeteilt, bis uns dann erklärt wurde wir könnten erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer nehmen. Am nächsten Tag ging das Prozedere genauso weiter, wir mussten immer wieder 30, 15, 30, 15, 15 min. warten, ohne zu wissen ob etwas passieren wird. Den zweiten halben Tag haben wir dann mit dem Zimmertausch verbracht, alles in allem hat es aber dann funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen langen Strand. Hier gibt es viele Restaurants, in denen man mit den Füßen im Sand das Abendessen genießen kann.
Die Poolanlage war leider nicht sehr gepflegt und ich würde behaupten es bestehen Sicherheitsmängel. Der Einstiegsbereich ist sehr glatt, man kann leicht ausrutschen. Die einzige Rutsche im Kinderbereich war während unserer Anwesenheit mit flatterndem Absperrband vollständig gesperrt. Ein Reparaturversuch hatte mal stattgefunden, spät abends mit Bohren und Hämmern, am nächsten Tag war immer noch alles abgesperrt. Drei verschiedene Arten von Liegen stehen am Pool, ist in Ordnung, sieht aber seltsam aus. Die braunen Ratten-Liegen haben wir nach einmaligem Versuch gemieden, man rutscht mit dem Körper immer nach unten und verweilt in einer unangenehmen Position. Danach war uns auch klar, warum die anderen Gästen wie ein Schluck Wasser in der Kurve auf den Liegen lagen. Ganz schlimm: Im Pool sind viele Lampen nicht fest und hängen aus der Verankerung unter Wasser. Lose Lampen-Kabel hängen im Wasser rum, bei denen man nicht weiß ob sie ggf. eine Unfall-/Stromschlaggefahr darstellen, das geht gar nicht!!! Der Fitnessraum ist winzig und mit geschätzt drei Geräten ausgestattet, über die Qualität kann ich nichts sagen, wir haben es nicht genutzt. Entertainment: Es gab einmal am Tag Aquafitness
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Alexa |