- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War, nach einem Aufenthalt mit meiner Frau im August, nun zum zweiten Mal im Arkadenhotel zu Gast und kann dieses Hotel nur empfehlen. Seit ca. 3 Wochen ist der neue Teil bezugsfertig und die Zimmer sind anders eingerichtet als der bisherige Bereich. So war mein Zimmer ausgestattet mit Flatscreen und Kaffeemaschine (Kapsel). Eine "Minibar" befindet sich im Erdgeschoss und hier kann neben antialkoholischen Getränken auch Bier und Wein gekauft werden. Ein so umfangreiches Frühstücksangebot wie im Arkadenhotel habe ich lange nicht mehr erlebt und Prosecco sowie San Pellegrino zum Frühstück sind für ein Hotel dieser Kategorie schon außergewöhnlich. Den hoteleigenen Parkplatz finde ich in einer Stadt wie Bamberg sehr angenehm und 10.- EUR pro Tag durchaus angemessen. Wem dies zu viel ist, der kann ja auf die Suche nach einem öffentlichen Parkplatz gehen, oder sich in eines der Parkhäuser in der Innenstadt stellen. Ich fand es sehr entspannend, mein Auto abstellen zu können und zu Fuß zum Dom, der Residenz, der alten Hofhaltung und dem Michaelsberg laufen zu können. Von der Terrasse oberhalb des Hotels hat man eine schönen Blick über die Stadt. Einfach mal geniessen. Zum Personal noch ein Satz. Ich empfand das Personal als überaus freundlich und hilfsbereit. Vermisst habe ich, außer vielleicht einem Telefon auf dem Zimmer, nichts und bin rundum zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut