Das Refugium des Karmeliterklosters ist hier in ein sehr ansprechendes Design-Hotel umgewandelt worden - extrem zentral zur Domstadt. Es handelt sich sicherlich um eines der besten Hotels der Stadt. Zum 4-Sterne-Status fehlen nur das Telefon im Zimmer und die Minibar. Die Qualität der Zimmer erreicht eher oberes 4-Sterne-Segment. Tip: Ich habe schon in vielen guten Hotels weltweit genächtigt: wenn Sie hier ein Zimmer der besseren Kategorie nehmen, werden Sie nicht enttäuscht !!!!!!
Ich habe ein DZ Twin gebucht: wir haben dann mangels DZ Twin ein Dreibettzimmer bekommen. Das war ein opulentes Doppelzimmer mit allem drum und dran plus ein Annex EZ . Das Bad war von von zwei Seiten begehbar. Es war für 2 gestandene Männer das non plus ultra -besser gehts nicht.
Frühstücksbüffet für 6,50 EUR : sehr gut : ich kann das Frühstück in diesem Hotel nur empfehlen: sie nehmen das Frühstück im intimen Rahmen ein. Es ist ein Frühstücksbüffet der 4 Sterne-Kategorie !!!
sehr freundlich : man wurde sofort darauf hingewiesen, dass es in den Zimmern keine Minibar gibt - man sich aber bei der Rezeption zu sehr akzeptablen Preisen für den Abend versorgen kann.... das ist ein Novum. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt !!!
ca. 5 Gehminuten zum Dom. Extrem zentral gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|