- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöner Wohnraum, flat TV, WLAN nach Anmeldung., Couch ließ sich leider nicht komplett aufklappen, so dass man ziemlich bescheiden wie auf einer schiefen Ebene schlief. Der an der Rezeption vorgetragene Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde ignoriert. Schlafzimmer so klein, dass gerade mal das Doppelbett hineinpasste. Lieber nicht darunter sehen, wir fanden dort einen Toten Vogel, aufgebahrt auf reichlich Staub. Aber auch Flat TV. Bad auch eher klein, aus der Dusche strömte ein kloakiger Geruch. Kinderbetreuung war ein Buchungskriterium, aber das sehr idyllisch in einem Einfamilienhaus untergebrachte "spatzennest " vermittelte trotz vieler Spielmöglichkeiten einen sehr unterkühlten, um nicht zu sagen lieblosen Eindruck. Muffig dreinschauende Betreuerinnen, kein freundliches Wort zur Begruessung, eher sehr angenervt, dass man ihnen die Kinder aufhalste. Beeindruckend war auch die Verfahrensweise des Hotels beim Check Out, welches für 10 Uhr angesetzt war. Wir waren noch frühstücken im Arkona, und das Frühstück kann Mann wirklich empfehlen, aber als wir 5 nach 10 die restlichen Sachen aus dem Zimmer holen wollten, war die Zimmerkarte bereits deaktiviert. Die Reinigungskräfte ließen uns nach entsprechender Belehrung doch noch kurz ins Zimmer. An der Rezeption wurden wir von dem dort tätigen Herrn in so herablassender Art nochmals aufgeklärt , wie man sich als Gast einer so noblen Herberge zu verhalten hat. Wörtlich : wenn Sie das nicht verstehen , tun Sie mir leid! Fazit: im Nachhinein habe ich mir irgendwie auch leid getan, denn ich hatte mich vom Prospekt blenden lassen und auch bei dem Preis einen tollen Service erwartet. Buchen werden wir die Strandresidenzen nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut