- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strandresidenz liegt schräg gegenüber des Hotels Arkona, Check-In ist im Hotel. Das Appartement ist sehr groß, mit komplett eingerichteter Küche, Kaffeemaschine und Toaster, wir hatten einen Balkon, Safe, zwei Flatscreens, ein großes Bad mit Fußbodenheizung und eine gemütliche Couch. Das einzige, was uns gestört hat war der zweite FlachbildTV im Schlafzimmer, der hing eigentlich nur störend an der Wand und man ist auf dem Weg zur Toilette meist hängen geblieben, und das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was heißt, dass immer eine größer werdende Ritze in der Bettmitte ist. Die Appartements werden täglich gereinigt, die Putzfrau lässt aber mit sich reden. Beim Auschecken werden die Zimmer punkt 10 Uhr gesperrt, danach hat man mit seiner Karte auch keine Möglichkeit mehr, das Zimmer zu betreten. Aber die Putzfrau ist auch hier hilfreich. Das Auto bringt man in der Tiefgarage unter der Residenz unter, und kann bequem mit dem Aufzug aufs Zimmer fahren. Ein Edeka ist gleich um die Ecke, da kann man sich Morgens frische Brötchen holen, man ist aber auch nur eine Straße von der Strandpromenade entfernt wo viele Restaurants und Cafes auf einen Warten. Somit ist der Strand ca. 200 Meter entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in den Arkona Strand- Residenzen gefallen. Dank auch für die kritischen Bemerkungen. Gern könne Residenzgäste auch unser Frühstücksbuffet im Arkona Strandhotel zu einem Sonderpreis genießen und er Tag startet noch besser. Mit sonnigen Grüßen Ihre Arkona Strandresidenzen Raimund Dahmen Empfangsleiter