Wir hatten am Anfang ein Problem mit der Dusche, da der Duschelngang sehr schmal war. Der Manager persönlich hat sich mit uns in Verbindung gesetzt und uns ein kostenloses Zimmer Upgrade ermöglicht. Auch in den nächsten Tagen hat er sich persönlich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns wie Ehrengäste gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Im Restaurant arbeiten hochmotivierte Vorarbeiter, die auch mal mit anpacken. Sehr nettes, fleißiges Personal an der Strandbar.
- Pool
Am Tag haben wir am Pool und am Strand die Sonne genossen. Am Abend lohnt sich ein Spaziergang, großteils direkt am Wasser entlang, in die Fußgängerzone von Kemer
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Kieselig, aber schön klares Wasser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen! Vielen Dank für die beschriebenen Details, dank derer die Mehrheit der Besucher der Website und unserer Seite im Besonderen, in der Lage sein wird, die richtige Wahl zu treffen und genau wie Sie und Ihre Lieben, in unserem Hotel zu stoppen! Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel