Auch von " nur" einem 3-Sterne-Hotel sollte man Sauberkeit erwarten können. Wir hatten leider Pech - in dem Zimmer, das man uns im Erdgeschoss gab, liefen einige Kakerlaken herum. Zwar kam noch mitten in der Nacht ein Bediensteter des Hotels und sprühte das Zimmer mit Insektengift aus, doch sahen waren wir uns aufgrund des penetranten Geruchs genötigt, die Nacht im Zimmer unserer Kinder zu verbringen. Da wir erst am dritten Tag ein neues Zimmer bekommen haben, ist uns der einwöchige Urlaub doch sehr versaut worden. Ja, das war wohl nichts...!!! Keine Angaben
Wie bereits geschildert, hatten wir Pech (Kakerlaken im Zimmer). Meine Frau war entsetzt und hat sich fürchterlich geekelt. Wenn man bedenkt, wie lange wir als Familie für diesen Urlaub haben sparen müssen (die eine Woche hat uns allein Flug und Hotel fast 1900 Euro gekostet), kann wohl jeder erahnen, dass wir von diesem Urlaub sehr enttäuscht waren. Das " Ausweichquartier" im zweiten Stock war besser und tadellos. Leider war da bereits fast die Hälfte des Urlaubs rum...! Deshalb: Bella, wir kommen garantiert nicht wieder!
Könnte ein wenig besser sein. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht der Hit. Dekoration fehlt fast völlig, in den anderen türkischen Hotels, wo wir bisher waren, war es durchweg ansprechender. Wir hatten auch gehofft, dass " All inclusive" wirlich alles inclusive bedeutet. Das war hier leider nicht so! Mein Tip: lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein 4- oder besser ein 5-Sterne-Hotel wählen.
Freundliches Personal, kein Grund zu Beanstandungen.
Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Leider ist der zum Hotel gehörende Strandabschnitt nicht das " Gelbe vom Ei" (zu viele Steine im Wasser, auch trübte übermäßiger Seetang den Badespaß erheblich).
Einem 3-Sterne-Hotel angemessen.
| Infos zur Reise | |