Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Super Urlaub! Immer wieder gerne! :)

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist immer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle einen Balkon. Das Hotel bietet ein super All - Inklusiv Angebot. Das Hotel hat viele russische und einige deutsche Touristen.

• Die Zimmer sind sehr gross, sauber und in einem guten Zustand.

• Das Hotel bietet eine vielerlei Auswahl an All - Inklusiv Angeboten. Das Restaurant ist stets sauber und man wird schnell bedient.

• Das Personal ist stets freundliche und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sie sprechen russisch, deutsch und englisch.

• In 2,3 Gehminuten ist man am Wunderschönen Strand. Diverse Club, Restaurants, etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet diverse Ausflüge an.

Das Hotel hat ein super - Animations Team! An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Ares, Levent, Ilkan, Merve, Erkan, Berva, Deniz und Elif bedanken. Mein ganz spezieller Dank gilt an Bircan - ein super Animatör, welcher stets ein Lächeln auf den Lippen trägt und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist! Danke :) Kompliment an alle!

Preis-Leistung