Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bad is nicht gleich Bad sehr sehr klein man hört immer den Nachbar wenn man auf den Örtchen ist. Essen gewöhnungsbedürftig die Kinder wollten nur Chips. Immer Anstellen bei den Getränken kommt für uns nicht nochmal in Frage

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Selina, es ist richtig das Bad nicht gleich Bad ist und man nicht unbedingt Geschehensweisen im Nachbarzimmer hören muss. Bedauerlich das Ihnen das Angebot zu besagtem Zeitpunkt nicht zusagte wobei die türkische Küche mit Ihrer Auswahl mehr als weltbekannt ist. Dazu gehört auch das man sich im Urlaub verwöhnen möchte und nicht unbedingt anstehen oder warten muss egal wo man sich aufhält. Zu diesen Aussagen können wir leider nicht sehr viel erwähnen doch zu gerne möchten wir Ihnen mitteilen das wir das neue Management von Club Green Fugla Beach unser Bestes geben werden um es jedem unsere Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Vieleicht können wir Sie überzeugen in dem wir Sie zu gerne im Club Green Fugla Beach begrüssen würden. Vielleicht bekommen wir diese Chance und Sie haben die Möglichkeit uns kennen zu lernen und sich wohl zu fühlen. Wir grüssen Sie und Ihre Familie herzlichst aus Fugla und sagen Auf Wiedersehen. Ihr, Club Green Fugla Beach Management Funda Karateke / FO Managerin funda_karateke@hotmail.com