die 1ste woche lebte ich unten im keller zusammen mit meinem Freund, das zimmer 1024 hatte einen total egligen geruch überall waren insekten und dreckflecken zu sehen, die Betten wurden selten gereinigt allgemeuin das ganze zimmer sehr selten, es roch modrig und beim balkon ausblick konnte man nur den Rassensprenger beobachten. nach einer woche bekamen wir ein zimmer im 3ten stock der aufzug hängte sehr und das ganze gebäude war kall und blaß. das neue zimmeer war erträglicher den im alten badezimmer tropfte die decke und das abflußrohr .. NIEMANDEM ANZUTUN !!
Schrecklich .. die russischen bewohner wurden sehr bevorzugt !!
Wenig auswahl an aktivitäten der stand war zugemüllt die liegen jkeden tag von russischen frauen besetzt... Hygiene davon kann man in diesem hotel nicht sprechen .. den der geruch im speißesaal sagt alles !
Das Personal war teils teils Freundlich .. die Jungen kerle im speißesaal schäuchten sich nicht davor einen anzuflirten.. Sie rissen einem die Teller vom tisch .. die tischdecke steckte nur vor dreck das geschirr war schmudelich wie die Trink becher.. Jeden tag gab es das gleiche .. roter, weißer oder gelber reis die reste wurden am näcchsten tag zusammen gemischt .. ich fand 5 Haare in meinen kartoffelbrei .. der nachtisch war Babsüüüüüß und der salat war das einzigste gut gelungene !!! Umgang mit beschwerden war grauenvoll das personal wie der cheff maulten einen an. das einzigste gute war um 22 uhr die show am grad beach gül.. mit dem bingo man löl
Das hotel liegt zerquätscht am Ortseingang von kemer ... der weg zum strand über die straße ist nicht auszuhalten.. sehr große lebens gefahr !!
der pool war treckig die katzen trankten vom POOL wasser ...einfach nur egelig
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Victoria |