- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdient nicht mal seine 3 Sterne und wie man hört, möchte das Management einen 4 Stern erhalten. Annimation fand nur 1 mal in 2 Wochen statt und bestand aus einer Bauchtanzeinlage von 1 Stunde, bei der gleichzeitigen Poolparty wurde ein Abendessen im Freien veranstaltet, wo das Essen zum Teil mal schmeckte. Ansonsten war das Essen eintönig und ohne Geschmack. Nach 1 Woche haben wir fast vollständig das Essen gemieden und uns mehr von den wenigen Früchten, die zu den Malzeiten gereicht wurden ernährt. Die Zimmer sind klein und zum Teil befinden sich Echsennester auf den Balkonen, wir hatten am Anfang ein Zimmer das man nur als Dreckstall bezeichenen kann, haben dann aber nach massiever Reklamation an der ein wenigstens akzeptabeles Hotelzimmer zum Pool erhalten. Bei Buchung bitte beachten; es gibt in diesem Hotel Zimmer im Keller und wenn man ein solches erwischt, ist man verraten und verkauft. Fazit unsertes Urlaubes: Das Gül Resort Hotel ist nicht zu empfehlen und wir werden es bestimmt nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht