- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Menschen, die das tägliche Leben auf dem Niveau der englischen Königsfamilie führen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für uns, normale Menschen war das Hotel ausreichend gut und des ausgegebenes Geldes wert. Besonders die Gastronomie und die freundlichkeit des Personals! Wer Vitamine mag, kann sich hier für die nächsten Monate gut auftanken. Die große Vielfalt frischer Salate, köstlichen Speisen, Obst und Süßigkeiten ist gefährlich für die Personen die auf ihre Linie achten wollen. Machen Sie einfach eine Urlaubspause! Fasten Sie nach dem Urlaub! Der Strand hat uns allerdings nicht gefallen, zu klein für die Gäste der zwei Hotels und ziemlich schmutzig. Natürlich sind die Gäste schuldig und nehmen keine Rücksicht, aber eine Reinigungsaktion ab und zu, hätte dem Strand gut getan. Wir habe jedoch wieder eine Lösung gefunden in Form einer Traumbucht in der Nähe, wo wir das kristalklare Wasser und Einsamkeit geniessen konnten. Was uns nicht gefallen hat, war der nächtliche Lärm und die sich übertreffende Musikangebote unseres Hotels, des Strandes und des Nachbarhotels. Mit meinen Ohrenstüpseln konnte ich jedoch die Nächte durchschlafen. Trotz einiger Mängel würde ich das Hotel weiterempfehlen, wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und unseren Urlaub gut verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut