- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort an sich ist sehr schön. Das Hotel macht auf den ersten Blick auch einen guten Eindruck. Dieser wird auch bis zum betretten der Zimmer aufrecht erhalten. Zumindest bei uns war vor Bezug weder Staub gesaugt noch in irgendeiner Form das Inventar gesäubert (z. B. war die Fernbedienung total verdreckt und verklebt). Das Badezimmer entsprach leider auch nicht ganz unserem Hygienebedürfnissen. Naja, andere Länder andere Sitten. Ansonsten war die Anlage schön und das Personal sehr freundlich. Zum etwas schmalen Strandabschnitt des hotels waren es nur ein paar Meter durch die Anlage. Der Strand ist schön gelegen und das Wasser sehr sauber, allerdings hatten wir uns unter Kies/Sand-Strand doch eine etwas leichter begehbare Variante vorgestellt, der weg ins Wasser ähnelte daher nicht minder oft einem Eiertanz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jenny |
Da sich der Besitzer des Hotels verändert hat, betseht keiner der oben genannten Problem mehr.Über diesen Winter (2009) wird das Hotel renoviert.( Zimmer, garten Anlage und ein Konferenraum (350 personen) wird zu gebaut.Nächstes Jahr wird alles super.Das können wir Ihnen versichern.