- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind erschrocken, als wir im Hotel ankamen und durch eine schmuddelige Unterführung unter einer Schnellstraße zu unserem Zimmer geführt wurden. Wir haben schon in besseren 3-Sterne-Hotels Urlaub gemacht. Altes Mobilar, schmuddelige Ecken überall. Riesige Hotelanlage bestehend aus drei Gebäuden mit 4 Pools. Dass 99% der Gäste Russen waren, war nicht so schlimm. Dafür macht man ja im Ausland Urlaub. Im Supermarkt, der zum Hotel gehört, (befindet sich auf der anderen Straßenseite) kostet eine Packung Pringles 4,- Euro! Magnum-Eis 2,50 € ... Flasche Wein 12,00 € usw. Lange Sachen wie Jacken und Hosen sind überflüssig! Wir hatte durchgängig (auch nachts!) ca 30 - 35 Grad.
Meidet das Zimmer 1404! Dort erlebt ihr Horror live. Muffiges Loch im Untergeschoss des Nebengebäudes, mit urinalem Charakter, welches man per gruseliger Unterführung duch eine Schnellstraße erreicht. Die Zimmertür glich einem Vorhang, von Sicherheit keine Spur. Braune, laute Klimaanlage kühlte das Zimmer auf 28 Grad ab, die Betten ca. 20 Jahre alt, erkennbar an Geruch und Aussehen. Erst nach einer Umquartierung in ein anderes Nebengebäude entsprach das Zimmer einem 2-Sterne-Hotel.
Das Essen war gut, die Getränke auch. Nur: die Kellner waren total schmuddelig, verschwitzt, überfordert .... aber nett. Die Kellner räumten im Sekundentakt Teller ab, die Athmosphäre glich einer Jugendherberge. Herumfliegende Servietten, Speiserester etc. wurden nicht weggeräumt.
Das Personal spricht besser russisch als türkisch, dafür fast kein deutsch. Aber nett und freundlich. Zimmerreinigung kam wie sie lustig war.
5 Minuten mit dem Taxi bis ins Zentrum.
Strand i.O., Wasser klasse, Pools überchlort (!!! weiße Bikinis zu Hause lassen!!! Meine sind jetzt alle beige!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |