- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die warmen Speisen haben jegliche Abwechslung vermissen lassen. Es gab überwiegend Huhn in allen Formen, gegrillt, gekocht, gebraten. Speziell beim Abendessen war es schon sehr anstrengend jeden Abend Huhn zu Essen. Wir haben uns quer durchs Salatbuffet gegessen (das war O. K.). Die warmen Speisen waren ungewürtzt und das bei dem Gewürzreichtum des Landes. Wir waren 2 mal Auswärtsessen, das war um Längen besser!!! Die Animation war lieblos. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die wirklich daran interessiert waren Gäste zu animieren. Am Starnd war es durch das anliegende "Wassersportcenter" sehr laut. Da dröhnte zwischen 10: 00 und 13: 00 und dann wieder ab 15: 00 mächtig laute Technomusik. Die Poobar (unweit vom Strand entfehrnt) hat mit eigener Musik versucht dagegen zu halten, was bedeutete das wir Beschallung aus 2 Richtungen hatten mit unterschiedlicher Musik. Das war es erstmal, sicherlich könnte ich noch mehr schreiben, aber ich denke das reicht um sich eine Meinung zu bilden. Liebe Grüße
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Michael |
Da sich der Besitzer des Hotels verändert hat, betseht keiner der oben genannten Problem mehr.Über diesen Winter (2009) wird das Hotel renoviert.( Zimmer, garten Anlage und ein Konferenraum (350 personen) wird zu gebaut.Nächstes Jahr wird alles super.Das können wir Ihnen versichern.