Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht das zweite unrenovierte Gebäude!

Zum ersten Mal sind wir mit der türkischen Flüggesellschaft (INX) Inter Airline geflogen. Das war uns eine Lehre, am Anreisetag wurde uns ganzer Tag geklaut, und am Abreisetag mussten wir 8 Std früher abreisen. NIE WIEDER INX! Bei Ankunft im Hotel, wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude gegeben. Es war unbeschreiblich stinkig, die Balkontür ging nicht zu, es war nachts, somit konnte man gar nicht sehen wo man gelandet ist. Aufjedenfall war es schreckliches Gefüll. Zum Glück haben unsere Freunde das Zimmer im renovierten Haus bekommen. Wir waren gezwungen alle 4 in dem Zimmer zuschlafen. Da es nach einer langen Diskusion mit dem Manager nichts gebracht hat. Im Gegenteil, er meinte "Sie sind nicht die ersten die in dem Zimmer schlafen müsse.... warten Sie bis morgen früh, garantieren können wir nicht, da unser Hotel ausgebucht ist, sogar übergebucht, es sollten 8 Geste kommen, und keine der Zimmer wäre frei!!!" Das haben wir auch mit eigenen Augen bei der Rezeption erlebt! das war mein 7 mal das ich in Türkei war, ich glaube das war auch das letzte Mal. Alles teuer geworden!!!!! Aber wen es doch Türkei sein sollte, dann nur wieder Alanya, Kemer kommt nicht in Frage!

• Schlecht
  • sauberkeit, ok hellhörig Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet

• Gut
  • Essen lecker Trinken...das Bier sollte man mit Vorsicht genießen, da es mit Wasser verdünnt ist

• Gut
  • Zimmerreinigung war gut. Freundlich waren die auch alle, man sprach aber fast so gut wie nie Deutsch, nur Russisch oder Englisch

• Zum Strand sind es ca. 150 m Busverbindung sind auch ok, aber für 1 km zahlt man 1, 50 €!!! Oder 0, 50 € kommt auf die Laune des Busfahrers :-)an. Taxi kostet von 3-5 €, kommt drauf an wie gut man handeln kann. Ach, und Nachts kostet Taxi 10 € ( Nachttarife :-))))!

• Schlecht

minimarkt, überteuert!!!! Liegen sollte man am frühern morgen reservieren Sauberkeit, ok Unterhaltung war auch gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007