- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu erbautes Hotel, das leider Mitta Mai noch nicht fertig war. Es fehlte die Snackbar und die Disco, ebenso der Tennisplatz. Gartenanalage war alles noch nicht fertig. In den Toiletten fehlten noch die Papierhalterungen (so daß auch nie Papier vorhanden war!!!) Die Toilette an der Beachbar war tagelang unter Wasser und somit unbenutzbar, die Spiegel teilweise nur mit Tesaband angeklebt. Zimmer waren klein und zweckmäßig eingerichtet, hatten auch Meerblick vom Balkon aus. Animation nicht vorhanden. Gäste zu 70 % Russen. Auf keinen Fall vom Hotelzimmer aus telefonieren. (Extrem teuer!!!)
Zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Mietsafe un Kühlschrank. Balkon ausreichend, hatten Meerblick.
Für Vegetarier sehr zu empfehlen, da es kaum Fleisch gibt. Das Gemüse allerdings ist sehr gut. Bis 21.30 Uhr sollte es Essen geben. Teilweise wurde schon an 21.00 Uhr nichts mehr nachgefüllt. Zum Frühstück gab es keine Spiegeleiger oder Omelett. Das soll ein 4 Sterne-Hotel sein?
Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig, es wurde sehr wenig deutsch gesprochen, überwiegend russisch oder auch englisch. Bedienung im Restaurant gab es nicht. Wenn man sich Nachschub am Büffet holen wollte, räumten die Kellner schon den Tisch ab. Wollte man auf der Terrasse frühstücken, waren um 8.00 Uhr die Tische noch nicht gedeckt, wir haben uns an einen ungedeckten Tisch gesetzt und unsere Sachen selbst geholt, worauf uns der Kellner aussperrte!!!. Bei herrlichem Wetter möchte man doch außen frühstücken und nicht im Speisesaal, wenn die Möglichkeit schon vorhanden ist.
Lage direkt am Kiesstrand, Wasserqualität ist gut. Nach Kemer ca. 3 km, die man duraus laufen kann.
Liegestühle am Pool zu wenig, werden bald reserviert. Am Strand reichten sie im Mai aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |