- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bescheiden,bescheiden und nochmals bescheiden. Restaurant , Lobbybar, Sauna ,Hamam sind verschlossen, Hallenbad nie gesehen. Geöffnet war eine bescheidene Poolbar, mit einen doch sehr netten Keeper, die versch... Toiletten im Untergeschoss waren auch geöffnet und natürlich die Rezeption(aber die gehört aufgrund mangelnder Fremdsprachenkenntnisse und bes. mangels Freundlichkeit eigentlich auch geschlossen). Appartments waren im Nebenhaus untergebracht, wenn wir dies gewusst hätten, niemals hätten wir dort gebucht!!!! Zum Essen muss man immer durch zwei Unterführungen, wo es furchtbar stinkt und wo die hoteleigenen Katzen hausen (die tanzen vor dem Abendessen auch auf den Tischen im Garten herum)oder über eine vierspurige stark befahrene Hauptstrasse (für Kinder alleine unterwegs nicht ungefährlich. Es waren hauptsächlich Russen hier im Hotel,bzw auch im Gül Beach... Der Anbieter sollte sich das Ganze mal genauer anschauen, nichts stimmt mit dem Katalogangebot überein, dieses Haus gehört definitv geschlossen.Das war einfach NEPP...- Mal noch ein Tip: Schaut mal in die Bewertung vom Gül Beach rein: auch nicht viel besser
Unser Appartement war nicht wie es im Katalog steht renoviert worden, keine Spur, denn: die Türen schlossen nicht richtig, Farbe an den Türen und Fenstern zum Balkon hin blätterten ab, in den Zimmern selbst blätterte auch der Putz ab, die Duschen liefen nur spärlich mit Wasser, Klimaanlage, nicht ok, wir hatten sogar eine Dunstabzugshaube, wir haben uns gefragt, wozu die wohl da ist.... Im Badezimmer nur ein kleines Waschbecken mit keiner Ablagefläche und die Toiletten waren total versüfft
Es gab nur ein Restaurant im Gül Beach und somit war es nicht einfach, einen SAUBERN Tisch mit sauberen Besteck zu bekommen, langes Anstehen war immer notwendig. Wir haben abends im Garten gespeist und zu unserem Entsetzen sahen wir am drittletzten Abend, wie die Katzen auf den eingedeckten Tischen herumliefen, dazu nur GUTEN APPETIT! Landestypische Speisen gab es kaum, einer Deutsch-Türkin, welche dort ihren Urlaub verbrachte, wurde gesagt, man passe sich den Touristen an,sicherlich dann den Russen.Es nur einmal abends Eis, da war eine entsprechend lange Schlange beim Anstehen,schade für die Kinder(aber wer weiss, wozu das dann letztendlich doch gut war)
Personal hat sich doch einigermassen bemüht, einige konnten sogar etwas deutsch.Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig.Unser Mülleimer im Wohnbereich wurde am vorletzten Tag endlich mal geleert. Beschwerden wurden soweit ignoriert, da hauptsächlich türkisch und russisch gesprochen wird, deutsch oder auch englisch wurde auch nur soweit verstanden, wie es das Personal zuliess.
am Ortsrand von Kemer, das Gebirge auf der einen Seite, der Strand auf der anderen Seite des Hotels, war doch ein schönes Bild
Animation war schon da, war aber alles in russischer Sprache, unser Sohn hat dann mal aus Solidarität mit den russischen Damen Wassergymnastik gemach, ansonsten gab man sich bei der Animation auch keine Mühe mal die deutschen oder anderen europ. Gäste mit zu integrieren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |