Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Palmariva Club Gül Resort

Sehr schlecht

es ist betrug an den leuten von wegen es wurde renoviert,,war 2005 schon dort und die zimmer waren genauso 2010!!!! zimmer war soweit in ordnung aber der rest einfach eine frechheit!!! hoffe die deutschen reiseanbieter nehmen es raus! ist eine zumutung dort!!! keiner sprach deutsch nur russsisch!!! die konnten sich alles erlauben bekommen alles an getränken und wir nur den rest!!!! essen eine Zumutung! beim essen musten wir unser besteck zusammen suchen tischdecken total verdreckt!!!! es gibt noch mehr zu schreiben aber ich lasse es denn es ist mir zu schade über dieses hotel zu schreiben!!! wir hatten einfach die schnauze voll!!! zum glück haben wir eine sehr nette familie kennengelernt! das machte den urlaub einigermaßen aushaltbar! poolanlage und das meer waren top! PS, die größte frechheit war das wir 21uhr im hotel waren und nicht mehr zu essen bekamen!!! denn keiner wollte uns verstehen was wir wollten, also sind wir in die stadt und haben dort abendbrot gegessen!!! nie und nimmer da hin schliesen und abreisen das hotel!!! liebe deutschen spart das geld und fahrt nicht hin bitte !!!!!!!

• zimmer klein im haupthaus aber sauber!! nebenhaus eine zumutung es roch nach urin schimmel dreck usw. haben bei leuten nach geschaut

• Sehr schlecht
  • immer das gleiche ab und zu mal fisch vom grill oder fleisch. alles auf russisch gemacht!!

• Sehr schlecht
  • personal eine frechheit. sprach mann sie an togen sie gleich eine fresse!! waren total genervt!! einzige die immer nett war die frau die unser zimmer gemacht hat!

• Gut
  • taurusgebirge ein traum bis in die stadt nach kemer mit taxi(5euro)

• Gut

poolanlage sehr gut preise für sport am strand ganz ok

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Manuela