Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Reinfall! Entspricht in keinerweise dem Katalog!

Sehr schlecht

Ich spare mir hier eine Aussage zum allgemein Zustand! Die laut Katalog an- gegebene Objektbeschreibung trifft zum größtenteil nicht zu!! Die Sauberkeit ist meiner Meinung nach nicht vorhanden!! Schauen Sie sich dazu die eingestellten Fotos an! All inclusive Leistung: Was ist das bitte? Hauptrestaurant, Snackbar, Lobbybar geschlossen. Außer Poolbar mit einem absolut spärlichem Angebot sind die restlichen Leistungen im Partnerhotel Gül Beach erhältlich. Entweder Fußweg durch eine schlecht beleuchtete, stinkende Unterführung oder aber über eine 4-spurige Hauptstraße. Auf jeden Fall stets ca. 10 Minuten unterwegs. Gästestruktur meiner Meinung nach ca. 90 % russischer Nationalität, auf die das Hotel mit sämtlichen Leistungen zugeschnitten ist. Mehr kann und möchte ich hier nicht dazu sagen, da wir auf massives Drängen gegenüber der Reiseleitung vor Ort, am 2. Tag in das Palmet Resort ca. 200 M weiter umgezogen sind!! Trotz des kurzen Aufenthalt von nur 2,5 Tage kann ich nur jedem empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Wer hier all das was er sonst nur aus dem Fern- sehen kennt, erleben möchte ist hier bestens aufgehoben. Fazit: Katalogbeschreibung sowie Internetdarstellung der Palmariva Gül Kette ein absoluter Fake!! Hier stimmt gar nichts. Vieleicht einmal unsere Bewertung des Palmet Resort anschauen und dort buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Spärliche, vergammelte Ausstattung. Ablage bzw. Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung und sonstiges nicht vorhanden. Bad/Dusche normalerweise auf Grund der Hygiene und technischen Zustand nicht zu benutzen (siehe Fotos). Minibar (Kühlschrank ohne Funktion und verschimmelt) Familienzimmer Größe ausreichend jedoch ohne separten Schlafraum mit Zwischentür.

• Sehr schlecht
  • Im Gül Resort ist bis auf die Poolbar keinerlei Gastronomie vorhanden. Die komplette All inclusive Leistungen sind im Gül Beach erhältlich. Da das Gül Beach hiermit meiner Meinung nach total überlastet ist, kommt es hier zu den Hauptzeiten stets zu Problemen. Wartezeiten auf einen freien Tisch verbunden mit der Suche nach sauberem Geschirr oder Besteck sind die Regel. Lange Laufwege um an einigermaßen Warme Speisen und Getränke zu gelangen sind hier anscheinend normal. Tische und Gedecke sind nicht ordentlich sauber und das Personal total überfordert. Man sollte bedenken, daß hier Gäste von 2 Hotelanlagen verpflegt werden müssen. Dabei hat man stets ein Gefühl von Enge und Platzmangel, welches eine enspannte Atmoshäre beim Essen nicht aufkommen ließ.

• Sehr schlecht
  • Trotz Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch, Englich und Französisch war eine Verständigung selbst an der Rezeption fast unmöglich. Stets hat man das Gefühl, als störte man das Personal, wenn man eine Frage oder ein Problem hatte. Mit Kenntnissen der russischen Sprache gab es keinerlei Probleme. Zimmerreinigung wurde zwar durchgeführt, aber wie soll man Schimmel, Rost, Stocknässe und sonstige "Übelkeiten" entfernen? Von einer Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreung habe ich nichts gesehen oder gehört. Beschwerden wurden ignoriert. Sebst der Hotelmanager, welcher übrigends einigermaßen Deutsch spricht, zeigte keinerlei Regung, als er mit den Mängeln konfrontiert wurde. Lt. seiner Aussage habe er keine Informationen über eine Modernisierung bzw. Renovierung an die Reisegesellschaft gegeben. Die einzige Aussage zu diesen Mängeln kommentierte er mit: Wenden Sie sich an die Reiseleitung von TUI und suchen Sie sich ein anderes Hotel!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand: ca. 5 Min. Fußweg wie bereits beschrieben über Hauptstraße oder durch diese Unterführung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind zwar spärlich vorhanden, aber man sollte genügend Dollar dabei haben. Ausflugmöglichkeiten werden vielfältig angeboten.

• Sehr schlecht

Komplette auf russiche Gäste zugeschnittene Animation und Unterhaltung findet im Gül Beach statt. Im Gül Resort ist diese absolut nicht vorhanden. Die Poolanlage im Hotel ist zwar schön angelegt, aber wenn man beobachtet, wie das Schmutzwasser zur Reinigung der Terasse in den Pool "gespritzt" wir, kann einem die Lust auf schwimmen vergehen. Ebenfalls denke ich, das eine Pflege bzw. Kontrolle des Poolwassers nicht stattfindet. Von mehreren Eltern kam die Aussagen, das ihre Kinder stets Augenprobleme hatten, wenn diese im Pool waren. Unsere Kinder sowie die Kinder eines mitgereisten Paares hatten hierbei ebenfalls massive Probleme, welche wir mit Salben und Augentropfen behandeln mussten. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, sollten jedoch zum Teil erneuert werden!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2010