- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da die Küche im Schwesterhotel tatsächlich geschlossen war, ging es im Speisesaal sehr turbulent zu!Viel zu viele Leute,ständig dreckige Tischdecken,keine Gläser (außer beim Wein) sondern nur Kunststoffbecher..widerlich Wir haben häufig lange anstehen müssen und wenn wir dann endlich ander Reihe waren, gabs nix mehr!BINGO!Verdreckte Toiletten, sowohl die Strandeinrichtungen als auch die im Hotel.Personal konnte perfekt russisch aber deutsch...Die Klimaanlage im Hotel schaffte auch nichts.Im 4.Stock(da wohnten wir) stand die Luft!!Die Sauberkeit in den Zimmern ließ ebenfalls zu wünschen übrig.Handtuchwechsel ja,Betten wurden auch gemacht aber das wars dann auch für 14 Tage!!!Es wurde kein Waschbecken geputzt,oder gar gesaugt!Die Handtücher für den Strand hatten auch schon bessere Zeiten gesehen.Ich könnte noch so viel schreiben..Auf jeden Fall hatte es höchstens gefühlte 2 Sterne!Dunkel, muckelig abgewohnt.Schade wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut und in den vergangenen Jahren 1000 x schönere Hotels zum gleichen Preis gebucht.FAZIT: Finger weg von diesem Hotel!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht