Die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber gehalten. Wir hatten AI und waren sowohl mit dem Essen als auch mit den Getränken sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Wettertemperaturen lagen so um die 29 Grad aber bei einem leichten Wind ließ es sich sehr gut aushalten.
Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. TV u. Klimaanlage funktionierten perfekt. Die Betten waren bequem. Nachts war es sehr ruhig im gesamten Hotel.
Angenehm empfanden wir, daß alle Speisen auch auf der Aussenterrasse eingenommen werden konnten. Die Kellner waren stets darauf bedacht, schmutziges Geschirr möglichst schnell zu entfernen u. alles sauber zu halten. Auswahl u. Qualität der Speisen war für uns ok. Ebenso auch die Getränke. Am Grill draußen entstanden zwar ab u. zu Wartezeiten aber es hat sich gelohnt u. man hat ja Urlaub also was solls....
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, die Bedienung u. das Reinigungspersonal sprach überwiegend türkisch u. russisch. Aber wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gehalten, tägl. Handtuchwechsel wäre meiner Meinung nach gar nicht immer nötig gewesen.
Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel. Bis zur nächsten Ortschaft sind es ca. 20 Min. zu laufen, aber es gibt auch überall Taxen, Leihwagen u. Leihmotorroller. Wir sind immer gelaufen, dabei hatte man die gute Gelegenheit auch einmal andere Hotelanlagen zu betrachten.
Sehr gut gefallen hat uns das Hamam. Bei der Wassergymnastik muss ich leider bemängeln, daß fast ausschließlich russisch gesprochen wurde. Da ist es dann sehr schwer mitzukommen. Der Service am Strand mit Liegestühlen u. Sonnenschirmen klappt perfekt. Es ist für jederman ein Platz zu finden, ebenso auch am Pool. Auch die Gartenanlage wurde tägl. sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Inge |