Ömür (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Preisleistungsverhältnis passt

Das Hotel ist im grünen angelegt. Es ist ok. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Leider zu viele Russen, was die Bewertung runter ziehen tut.

• Also modern ist was anderes aber es erfüllt den Zweck. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die ala carte Restaurants sind zu empfehlen. Sollte man unbedingt ausprobieren. Die Küche ist sehr lecker, vorallem das süße. Süleyhan stellt die Torten 🎂 her und viele andere leckeren Sachen

• Gut
  • Der Service ist gut. Alle freundlich. An der Bar am Strand gibt es Fastfood. Die Sandwichs sind empfehlenswert. Inan macht sie besonders gut. Er ist dort an der Strandbar. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend, wie der Adam auch.

• Liegt im grünen. Schön angelegt. Kinderfreundlich. Nicht direkt am Strand.

Die Poolanlage ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ömür

Lieber Ömür, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere grüne Anlage sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir möchten betonen, dass unser Hotel Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen heißt. Wir glauben, dass die Vielfalt unserer Besucher unser Haus bereichert und Teil der besonderen Atmosphäre ist. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von ihrer Herkunft – einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Armas Kaplan Paradise Team