Wenn man der Russischen Sprache mächtig ist, kommt man hier auf jeden Fall weiter. Die Kellner konnten sehr oft nur Türkisch oder Russisch, eher selten Englisch oder Deutsch. Die Kellner haben viel zu oft und aufdringlich die Teller abgeräumt. Falls mal nur der " volle" Teller am Platz stand, konnte es passieren, dass der Teller trotzdem abgeräumt wurde. Bei den Eingängen sind Sicherheitsmänner, die immer die Hotelkarte sehen wollte, egal ob wir uns vorher mit ihnen unterhalten haben und 5 Minuten später wieder rein wollten. Manchmal wollten sie die Karten sogar beim Verlassen der Anlage sehen. Die Gärtner waren immer nett und sorgten gut für die Grünanlage, die sehr schön war. Das Zimmermädchen hat das Zimmer immer super hergerichtet, selbst rumliegende Kleidungsstücke hat sie zusammengelegt. Die Bootstour mit Obelix-Tours war wirklich klasse ! Wir haben mehrere Buchten zum Baden besucht, das Essen war gut, es gab viel Nachschlag und die Animation war auch klasse. Diese konnte man am Strand buchen. Die Angebote vom Veranstalter waren uns zu teuer.
Die Zimmermädchen waren super ! ! ! Das Bad war Renovierungsbedürftig.
Das Essen war lecker, wenn auch nicht genug gewürzt, aber das ist Geschmackssache und man konnte immer nachwürzen. Die Nachspeisen sind generell sehr süß.
Siehe Hotelbeschreibung
In den Beschreibungen stehen 200 Meter zum Strand, aber es sind mindestens 800-1000 Meter. Der Strandabschnitt des Hotels wird von einem netten Herrn beaufsichtigt, der immer eine Liege frei hatte.
Hätte man die Animatoren verstanden, wäre es wahrscheinlich OK gewesen. Aber das Programm war auf die russischen Urlauber abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Nicole |