Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit 6 Sterne Küche

Gut

Es handelt sich um ein Top Hotel mit 180 Zimmern. Das Hotel hat 3 Etagen und ist erst 4 Jahre alt. Fast das gesamte Personal ist deutschsprachig, so das es keine Verständigungsprobleme gibt. Die Anlage verfügt über 2 Pools, davon einer mit Rutschen für die Kinder. Desweiteren gibt es Türkisches Dampfbad und ein Hallenbad. da es sich um ein Ultra All Inclusive Hotel handelt, fallen keine Nebenkosten an. Dies gilt für die Minibar (wird täglich augefüllt) wie auch für den Safe oder die Freizeitangebote. Sogar Surfen ist frei, wobei man allerdings einen Surfschein vorlegen muß. Das Hotel liegt unmittelbar am Kiesstrand (kein Sand). Es gibt einen Steg, so das man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Das Hotel ist unserer meinung nach für jede Altersgruppe geeignet. Auch ältere werden sich hier wohlfühlen. Im Oktober lagen die Temperaturen bei ca. 28 Grad, ws sehr angenehm war. Wir hatten bei Demed gebucht (internet: www. demed.de) und stellten fest das wir wesentlich weniger bezahlt hatten als die Gäste welche mit TUI gebucht hatten. Demed ist ein Türkeispezialist.

• Das Zimmer an sich war gross nur das Badezimmer etwas klein. Die Ausstattung entspricht dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. (Klimaanlage,Sat-TV (8 deutsche Sender), Safe,Minibar,Sitzecke und Balkon) Die Sauberkeit ist tadellos. Die Matratzen sind sehr hart. ich fand es Klasse, aber es ist bestimmt nicht jedermanns Sache. bei der Zimmerwahl darf man nur kein Zimmer bekommen was zur Seite der open Air Disco liegt. Hier hatten sich mehrere Gäste beschwert wegen der Lärmbelästigung (bis 3:00 Uhr !!)

• Erstklasssig !! Gewichtsprobleme sind vorprogrammiert. Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restaurant. Desweiteren wird am Pool jeden Mittag gegrillt. Eis gibt es von 12-17:00 Uhr.Ab 16:00 Uhr kann man Kaffee trinken incl. Kuchenbuffet.Zuletzt gibt es dann von 23:30-1:30 Uhr ein Mitternachtsbuffet. Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld. Die Auswahl ist so gross das man gar nicht alles probieren kann. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet und einmal pro Woche ein Galadinner. Alle Speisen sind schön angerichtet.

• Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist kaum noch zu toppen. Wenn es einmal ein Problem gibt, wird es sehr schnell behoben.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Ortteil Camyuva, wobei Ort eigentlich schon zuviel gesagt ist. es handelt sich um ein paar Hotelanlagen sowie um eine kleine Einkaufsstrasse. Die Bebauung ist jedoch sehr locker, so das selbst im Sommer kein gefühl von Massentourismus aufkommt. Mit dem Dolmusch ist man in 10 Minuten im Zentrum von Kemer wo es alle Sorten von Geschäften gibt. Empfehlenswert ist der Kauf von Shirts, Jeans und Schuhen, weil diese bei guter Qualität wesentlich billiger sind als bei uns. Man muß nur handeln. Faustregel 30-50 % unter dem erstgenannten Preis ist realistisch. Der Strand und auch das Wasser sind sehr sauber. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher stellt das Hotel kostenlos ! Der Strandabschnitt ist ausschliesslich für Gäste des Hotels.

Bei der Animation handelt es sich um Soft-Animation.das heißt wer Lust hat macht mit. Abends öffnet um 22:30 Uhr dann die Open Air Disco. Zu den Shows selbst können wir nichts sagen, da aufgrund des Alters unserer Tochter diese zu spät waren. Beginn 21:45 Uhr. Kritikpunkt: Die Kinderanimateurin konnte kein Deutsch, obwohl ca. 80% der Gäste Deutsche waren.Entsprechend wenig hatte Sie zu tun.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jürgen