Dieter (56-60)
Angenehmes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einchecken, Rezeption: Sehr freundlich und bemüht. Unser Reiseveranstalter hatte leider eine falsche Zimmerkategorie angemeldet, so dass wir die erste Nacht in einem nicht so tollen Zimmer verbringen mussten. Haben dann noch auf ein grössere Zimmer umgebucht - hat sich gelohnt! Zimmer: Meerblickzimmer des Erdgeschosses direkt mit ebenerdigem Ausgang zum Pool, aber teilweise nur mit eingeschränktem Meerblick. Vom Blick her sind die Zimmer in der 3. Etage am besten. Wenn man nicht so sehr auf Animation steht, ist die fast permanente Beschallung aus dem Poolbereich sehr nervig. Seitliche Meerblickzimmer mit Blick nicht nur aus Meer, sondern auch auf die Tennisplätze. Dafür keine Animation vom Poolbereich. Landseitenzimmer mit Ausblick auf den teilweise schneebedeckten Taurus. Verpflegung: Rundum positiv. Viele frische Salate und Gemüse. Frisch gepresster Orangensaft. Jederzeit die Möglichkeit, irgendwo etwas zum Essen - und natürlich zum trinken - zu bekommen. Animation: Von 10. 00 morgens bis in die Nacht an verschiedenen Standorten. Wir fanden die Dauerbeschallung im Poolbereich (und damit in den meerseitigen Zimmern) ziemlich nervig. Auch die musikalische Dauerberieselung (die ganze Woche irischen (!) soft-folk á la Enya) ging uns dann irgendwann ziemlich auf den Geist, vor allem, wenn sie sich noch mit der Animation mischten... In der Saison ist die neben dem Hotel liegende Open-Air-Disko sicherlich gut nervig - wir bekamen nur einen Sound-Check mit, das reichte uns... Russische Gäste: Jetzt zu Ostern nur sehr wenige. Keine negative Erfahrungen, lief alles sehr gepflegt ab. Strand: Kiesel, nur mit Schuhen zu begehen. Relaxte Strandspaziergänge barfuss sind nicht angesagt. Als wir da waren, ziemliche Beeinträchtigung durch Planierraupen, die Tag für Tag den Strandbereich planierten und auf die Saison vorbereiteten. Umfeld: Zu Ostern war das Labada anscheinend das einzige Hotel, das (von angeblich 25 Hotels im Ort) schon geöffnet hatte. Auch die meisten Läden hatten noch geschlossen. Überall wurde kräftig gewerkelt. Die Atmosphäre war schon speziell, aber wir mochten diese Stimmung aus morbidem Rott und Aufbruchstimmung für die Saison, können uns allerdings auch vorstellen, dass in der Saison, wenn alle Hotels geöffnet sind, hier der totale Punk abgeht! Sicherlich Jahrmarkt pur. Aktivitäten: Im Hotel schöner Hamam und fachlich gute Massage. Strandwanderungen durch den Kiesstrand nur eingeschränkt möglich. Schöne Wanderung zur historischen Stadt Phaselis (ca. 10km, Rückfahrt mit Kleinbus). Fahrrad mieten und nach Kemer und/oder die umliegenden Dörfer. Seilbahn auf den Tahtali - spektakulär, aber nicht billig. Gute Tips auf der nicht kommerziellen Internetseite: http://www. kemer-tr. info/index. htm Fazit: Wir haben den Urlaub im Labada genossen. Das Hotel, das Personal, die Verpflegung, die Umgebung haben uns gut gefallen. Die Animation, die Musikberieselung sind nun mal Geschmacksache - unser Geschmack waren sie eher nicht, den anderen Gästen schien es zu gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2009