Es ist eine kleine aber sehr schöne saubere Anlage. Es wurde sehr viel Mühe in der Ausstattung der Zimmer sowie im gesammten Haus gelegt. Nationalitäten gemischt, Deutsche, Belgier, Niederländer auch russische Bürger. Alter auch gemischt 1-80 Jahre. Zu unserer Reisezeit (April) war es noch nicht so heiß aber auf jeden Fall Sonnenchreme mitnehmen. Am Abend ist es ziemlich kühl darum braucht man noch wärmere Kleidung.
Die Zimmer waren sehr groß die Ausstattung shr gut, nur die Matratzen waren sehr durchgelegen und hart, vieleicht im nächsten Jahr wenn wir wiederkommen sind sie ausgewechselt, hoffen es doch. Es gab in unserem Zimmer Bademantel, Hausschuhe und ettliche Badutensielien, wurden auch bei Fehlen ausgetauscht. Das wechseln der Wäsche sowie auffüllen der Minibar klappte wunderbar. Im Großen und ganzen sehr sehr gute Anlage immer gerne wieder. Nächstes Jahr möchten wir unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Die Baröffnungzeiten waren sehr gut, Freundlichkeit, Sauberkeit war ein großes Muß. Nach dem Essen wurden die Tische sofort abgeräumt die Serviceleistung war sehr gut. Es gab jeden Tag ein Ausreichendes Buffet, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr großes Angebot in den Brotsorten, sowie Salaten.
Wir können zu allen Punkten nur gutes sagen, der Check-In klappte wunderbar alles andere einfach klasse. Beschwerden werden umgehend behoben sehr schneller Service.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Sth. aber sehr sehenswert wenn man am Tage kommt und somit von der wunderbaren Bergweld was sieht. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befinden sich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, auch sehr empfehlenswert da im Hotel ein wenig überteuert. Beispiel- Ein Einzelrasierer kostet im Hotel 5. 00 Euro im Market im Ort bezahlten wir 0, 80 Cent ein großer Unterschied.
In diesem Bereich haben wir nicht viel wahrgenommen aber die Angebote waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heiko & Veronika |