Turabi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gast ist hier Kaiser

Hotel ist so grün,ich fühlte mich in Botanischen Garten,der Garten pfleger standart Kazim ist immer arbeitsfähig und pflichtbewusst.Bei sauberkeits habe Ich den Halit kennengelernt von wc bis Lobby er lief so rund um das Hotel.Das essen hat sich in drei wochen noch viel verbessert Z.B Grillen mittags,Ich habe gefragt zu zuständige Restaurantsleiter,Er hat mir gesagt je mehr west Europäer Gäste,desto bessere Leistung.Oktober war bis 95 prozent Gäste aus Deutschland,Schweiz,Österreich e.d.c. Aber durschnittlische Altersgruppe war schon über 50. Bei nächsten mein besuch ich bitte den Bar Schef GÜVEN ILHAN mehr Tekirdag und Yeni Raki zu verfügung hat. Für diesen Prei im Oktober über Holiday check wa für mich Schnäppschen Das Wetter war super

• Minibar,Tee Kocher alles war super.Falls technische probleme austritt,wird sofort beseitigt.

• Restaurants will ich nicht bewerten sonst bekomme Ich Hunger.Ist super Restaurants,besonders emfehle Ich mittags Snack bei Hamit oder gözleme bei Sengül,abends Mediterran zu dem Menü emfehle Ich Majestik Weisswein der Bar Schef Güven mir emfohlen hätte,Ich hatte in meinem Leben noch nie Wein getrunken habe.

• Eine von grund den besuch Ich so öfter zu diesen Hotel ist freundlischkeit des Personal,Z.B von eingang zu check in OLCAY und Belboy Turgut,Gäste emfengärin Natalie.Ich habe fast alle bewertungen gelesen keine hat über Zimmer reinigung schlecht bewertet,meiste Fotos dieses Hotel von Gäste geschickt haben sind Zimmer Fotos.

• Strand ist zwar steinig aber Meer hat bessere Blaue Farbe als Barut Lara.Ausflüge wird öfters dursch Reiseveranstalter oder von Animationstiem organisiert auch Disco und Clubs besuche von Sabri und Ayberk.

Animation ist super,z.b veranstalteten Oktober fest wie Bayern,oder Esel Reiten werde Ich nie Vergessen,Danke zu animation Tiem zu Sabri und Ayberk unter gute deutsch sprachige Leiter von Cem.Internet ist keine problem,weiresslan am Pool,Lobby und Poolseitige Zimmern,zwei PC steht in Freizeitraum Kostenlos.Eine Gast hat geschrieben das am Pool Keine Dusche gibt,aber es gibt Dusche zwei stück bei eingang schnack bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009